lizkasmit (lizkasmit) wrote,
lizkasmit
lizkasmit

Студент

Вспомнила одну историю, которая произошла почти 30 лет назад. Тоже про свидания )))
Я родилась и выросла в Прибалтике, а папа мой из Российской глубинки, туда я и ездила летом к бабушке и дедушке. Точнее, чаще я оставалась у папиной сестры, т.к у нее в деревне были почта, магазин и самое главное клуб! А у бабушки с дедушкой в деревне 8 домов, да одни старики...
Так вот клуб! Как же без клуба! "Белые розы"... "Желтые тюльпаны"...
Деревенские мальчики меня совсем не интересовали, а те, кто, как и я, росли в городе и приезжали в деревню только на лето, давно уже все были изучены.
Мне 16 лет (в голове, как минимум 20) и тут появляется он. Студент. Парень из города! Приехал в деревню на картошку от института.
Конечно, он меня сразу заинтересовал. И тут у нас танцы, обжиманцы, прогулка под луной с основками в стогах сена (ни-ни!!!))), а на утро ему возвращаться домой в Рыбинск.
Вот совпадение! И я через несколько дней еду в Рыбинск, к другой папиной сестре. Взяла номер телефона у студента и пообещала позвонить и встретиться. Вообще я, если что-то обещаю, то обязательно выполняю!
Я пытаюсь сейчас всомнить его имя, но никак не получается, а хотелось бы... ну не важно! Важно, что я ему позвонила и мы встретились в центре Рыбинска.
И тут его как подменили! А может это меня подменили? Может ПМС у меня тогда настал? Но он стал меня невыносимо бесить и раздражать! Прям вот сил не было его терпеть и я сказала, что мне срочно нужно домой и ушла.
Прошло 4 месяца. В нашей Прибалтике навалило снега.. и вот однажды утром выхожу я из подьезда в школу идти, а там он стоит. СТУДЕНТ!!! Я так в снег и сьехала. Сидела долго. Дар речи пропал!
Мне кажется у меня и слух тогда временно пропал. Потому что он что-то говорил, но я его не слышала. Наверняка что-то типа:"Здравствуй, любимая! Я к тебе приехал!" А что можно сказать человеку, который проехал больше 1000 км, но ты его совсем не ждала???
Короче, пошла я в школу, а он за мной. Прихожу к своей классухе, так мол и так, родственничек пожаловал, надо ему красоты нашего города показать. Отпустите? Она и отпустила. До сих пор не знаю почему. Толи точно поверила, толи просто не знала как реагировать на такую наглость...
Повезла студента центр нашего красивого города показывать... но толи у меня опять ПМС был, толи он все-таки ну на столько не мой человек был, что раздражал меня даже своим молчанием!
Я вообще никогда не отличалась терпением и терпимостью...
Сейчас я, конечно, понимаю, что поступила как редиска, очень плохой человек, но тогда мой юношеский максимализм никак не мог смириться с мыслью, что надо провести с ним несколько часов!
А может он рассчитывал и на несколько дней??? Я ведь не спросила есть ли у него обратный билет! Или номер в гостинице! Я вообще его ни о чем не спросила...

Зато потом спросила свою тетку из Рыбинска.КАК?????

Оказалось, что когда я оставила его в Рыбинске, он проследил за мной! Посмотрел в какой подьезд я зашла и через несколько дней ходил по квартирам, спрашивая у кого есть родственники в Прибалтике? Не знаю, что он там наговорил мой тетке, но адрес она ему мой дала...
Tags: Лето Деревня Рыбинск Студент
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments