lizkasmit (lizkasmit) wrote,
lizkasmit
lizkasmit

Самый красивый водитель автобуса

Меня тут спросили, через сколько приличной девушке можно идти на свидание? Имеется в виду после знакомства на сайте знакомств. А вот нет правильного ответа на этот вопрос. Со дной стороны, если человек приятен, то лучше быстрее узнать его в реале. Но с другой стороны, все-таки не мешало бы и заранее побольше разузнать...
Вот я однажды пошла на свидание, если это можно назвать свиданием, после 15 минутного общения на сайте знакомств.
Рабочий день подходил к концу и я решила проверить что же у нас нового на ПОФе, точнее, КТО же у нас там новый. И, надо же, вижу только что зарегистрировался красавец водитель автобуса, да еще и находится в 500 метрах от меня! Я ему подмигнула, он мне... Завязался разговор, выяснилось, что живет он рядом с моей работой, а сейчас вообще на тренировке, после которой он срочно предлагает нам встретиться, потому что я очень похожа на мечту всей его жизни )))
Договорились встретиться на парковке около его спортзала. Я подъехала, он уже сидел в машине, я села к нему в машину. Действительно красавец! Поболтали. Он сказал, что ему скоро на смену заступать и спросил не хочу ли я поехать к нему домой и посмотреть как он собирается на эту самую смену? Точнее не совсем к нему, а в дом его сестры, которая сейчас в Америке, а он сторожит дом с собакой. Я написала подруге где я и с кем, пересела в свою машину и поехала за ним. Ехать было ровно 2 минуты, по дороге он бурно пытался что-то показать мне руками, как потом выяснилось, это он показывал дом родителей.
Мы немного поболтали, он мне показался очень легким в общении и, конечно, самым красивым водителем автобуса в нашем городе.
Потом мы еще встретились после моей работы и перед его работой, не надолго, потому что ну никак у нас не совпадали графики работы...
А потом я еще в отпуск собиралась уехать...в пятницу, а в четверг у него как раз был выходной и он умолял меня встретиться, но я не могла, потому что в четверг я шла в театр! Я написала на ФБ на конкурс, как моя подруга помогала мне пройти через развод и выиграла этот конкурс! Мне полагались 2 билета на спектакль про развод с просекко в антракте, а также ночь в отеле рядом с театром с завтраком. Подруга сказала, что, конечно, пойдет со мной в театр, но спать будет с мужем, а мне лучше найти кого-то другого на ночь в отеле ))))
Я не стала долго искать, а предложила водителю автобуса. Он, естественно, был очень рад!
Я зачекинилась в отеле и пошла с подругой в театр, ему оставила ключ от номера на рецепшине.
После спектакля и после просекко мы пришли с подругой в номер, где нас ждали 2 бутылки вина, а водитель сказал, что не пьет. Ну и ладно, мне больше достанется! Выпили, поболтали, посадили подругу на такси, вернулись в номер и тут он мне говорит, что у него есть кокс. Так-с... Я и наркотики вещи несовместимые. Нет, не то чтобы я блюститель порядка, нравственности и все такое... совсем нет.. кому хочется - пусть делают что хочется... Я в молодости однажды амфитамин попробовала, потом 3 дня не спала и сердце еле сдержала, чтоб оно из меня не выпрыгнуло. И это не фигуральное выражение. Ну не любит мое сердце таких экспериментов. Хотя мой бывший муж очень хотел попробовать и меня уговаривал, рассказывал, что секс под коксом прям волшебно-незабываемый... Да я и РЕД БУЛЛ только однажды попробовала ))) тоже сердце чуть не выскочило!
Короче, я ему говорю: "Ты делай, что хочешь, а я с вином хорошо время проведу!"
В общем он делал свои дела, я свои с вином, так дело и дошло до секса. Ну сначала, конечно, были страстные поцелуи и все такое... прелюдия, так сказать, я завелась... а у него не стоит. Ну нифига себе, думаю, волшебный секс с коксом... Но не стоит! Я, конечно, попылась помочь этому делу минетом. И чувствую, что что-то странное я чувствую во рту... т.е наоборот, я его не чувствую... или как-то заморожено, короче, ну как-то не так..
В общем он признался, что намазал свой член коксом, чтоб нам обоим было веселее. Веселее мне не стало, а вот с ним случилось вообще что-то грустное! У него началась паранойя и мания преследования. Девочки, это не смешно, скажу я вам!

Это очень даже страшно!
Надо же было именно в эту ночь над отелем кружится вертолету! Не знаю кого там искал вертолет, но моему спутнику казалось, что его! Он прятался то просто под одеялом, то в шкафу, то в туалете!
Когда я попыталась открыть окно, чтобы в него покурить, он набросился не на меня, а на штору, которую я при этом немного отодвинула. При этом он постоянно кричал, что за нами следят и нас найдут. Дошло до того, что он завесил все зеркала в номере, потому что из них за ним тоже следили!
В 6 утра в номере зазвенел телефон. Он носился по номеру и орал мне не отвечать, но я ответила. Звонили из рецепшн сказать, что мы просили разбудить в 6. Мы, естественно, не просили. Ну мало ли, ошиблись... Но у кавалера моего случилась очередная истерика по данному поводу. Я к тому моменту была уже на столько от него уставшая, что перестала обращать на него внимание...
А потом случилось самое смешное. Ну вот бывают дни, когда все к одному! В номер зашла уборщица! Не знаю, как так получилось, что по ее сведениям номер был пустой, поэтому она просто открыла дверь своим ключом и зашла. Чувак этот вскочил с бешеной скоростью, подлетел к бедной уборщице и думаю напугал ее на всю жизнь, возможно она даже уволилась в тот день. После этого я уже не могла его больше видеть и выгнала. Он пытался плакать типа куда он поедет в таком состоянии, но мне было реально пофиг!
Я съела завтрак за двоих и поехала в аэропорт. В 10 утра у меня был самолет в Амстердам. По дороге я все гадала, будет ли у собачек в аэропорту на меня какая-то реакция. Но не было!
Водитель потом написал мне большое письмо, что он бывший наркоман и был чист 8 месяцев, но вот именно на свидании со мной для смелости решил слегка вспомнить былое. Умолял простить, обещал, что такого больше не повториться и что он никогда больше ни-ни.

Но я для себя поставила не нем крест. Говорят, что не бывает бывших наркоманов. Бывают. Я знаю таких. Но дело не в этом. Это все равно как жизнь на пороховой бочке. Взорвет/не взорвет.

С водителем мы остались друзьми. Возможно до его очередного бзика по чистке друзей на ФБ. Вижу его регулярные посты о том, что это за друзья такие, которые сидят там на него смотрят, а фотки не лайкают. Да, при том, что он реально очень привлекательный самец, вижу, как проскальзывают признаки неуверенности в себе..

Недавно он стал героем дня, когда увидел, как 2 нехороших мужчин пытаются отобрать у девушки сумку на улице, остановил автобус и спас девушку от двух разбойников. Фото его напечатали многие газеты, у него брали интервью на радио, только сказки не получилось, потому что оказалось, что у девушки есть жених..
Tags: Bus driver hotel кокс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments