lizkasmit (lizkasmit) wrote,
lizkasmit
lizkasmit

Кризис возраста. Или про девственника и девственницу

Я тут рассказываю всем друзьям, что буду жить очень долго, потому что у меня до сих пор не наступил кризис среднего возраста, т.е я еще и половину жизни типа не прожила. На что одна из подруг заметила, что он и не наступит, потому как я всегда была wild и типа моей крыше уже некуда сьезжать.
Ну посмотрим ;-)
Зато какой у меня был кризис 25-ти лет!!! Извечные вопросы русской души типа "Что делать? и "Кто виноват?" измучили меня тогда. Слава Богу, не долго я размышляла над тем Кто виноват и сразу взялась за Что делать!
Первое, что я сделала - это рассталась со своим парнем, с которым на тот момент уже была 4 года вместе, мы начали встречаться, когда нам было по 21-му на вечере встречи одноклассников, а знали мы друг друга со школы. На тот момент у нас был совместный бизнес, так что ушла я тогда не только от него, но и из директоров фирмы. Забегая вперед, надо сказать, что мы потом опять сошлись и он стал отцом моей дочки...
Следующим моим шагом были волосы. Да. Скучно и банально! Как все! Я решила изменить прическу. Но я не пошла просто в парикмахерскую. Я увидела обьявление в газете о наборе моделей на выставку "Стиль и Мода", прошла 2 тура и меня отобрали. Ну еще бы не отобрать! Если в 25 лет у меня были волосы до задницы, без челки и покраски. Мечта любого стилиста все это испортить ;-)
Попала я к какому-то известному шведу Сепо. Помню, когда его помощница мыла мне голову, шепнула, что это мой последний шанс сбежать (хотя мы там типа контракта даже подписали), ведь этот мастер - Мастер с большой буквы, художник и артист и никто не знает, что ему взбредет в голову. Он же художник - он так видит! И может меня увидеть с наполовину побритой головой...
Мне повезло! Нас у него было 7 девчонок и меня он просто скучно коротко подстриг и покрасил в коричнево-красноватый цвет. Другим девчонкам повезло меньше: брил и кромсал он волосы не жалея. Глядя на одну из девчонок, мне вспомнился портрет "Клетчатого" из кино..
Не знаю почему, но мне тогда казалось, что в 25 уже пора подводить какие-то итоги. У меня же из итогов на тот момент был один развод и один заброшенный университет (забегая вперед, надо сказать, что сейчас у меня два развода и два заброшенных университета)
В 25 лет я поняла, что живу не так, не там и вообще не своей жизнью. Казалось, что я проживаю чью-то чужую жизнь..
Так что следующим моим шагом было исполнение моей мечты - стать психологом.
Психологом я хотела стать еще в школе, когда эта профессия и не была популярной. Но школу я заканчивала при Советском Союзе и знала, что по окончании института пошлют меня на пару лет отрабатывать мое бесплатное образование либо в тюрьму, либо в детский дом. И моя психика к такому была не готова, поэтому поступила я на Товароведение прод.товаров... но быстро бросила...
Но все равно мечтала помогать людям! Морально и психологически. Особенно всяким там интровертам. Я просто была уверена, что им всем надо выговориться! И тогда им на душе полегчает ;-)

На факультете Психологии мне нравилось все! Особенно мне повезло с одогрупниками! Я в свои 25 была самой старшей. Самому младшему было 18. Мы все очень дружили и проводили очень много времени вместе даже после лекций.
Компания подобралась реально веселая. Тогда только-только появились мобильные телефоны и люди держали их в сумках, а не в руках. И тогда казалось смешным, когда у девушки в сумке звонил телефон, а какой-нибудь парень из группы отвечал, что она в душе...
И вот как-то так получилось, что с этим самым младшим (назовем его С.) мы сошлись ближе всего. Правильнее сказать, мы сошлись ну очень близко ;-)
В свои 18 он оказался девственником, а мне в мои 25, казалось, что я ну очень умудренная опытом женщина и опыт этот пора передать подрастающему поколению :-)
Мы никогда не офишировали наши отношения, хотя и отношениями то это не назовешь. Мы занимались сексом. Но до сих пор об этом очень мало кто знает.
Хотя однажды получилось очень смешно. Прибегает ко мне С. и в ужасе рассказывает, что мой бывший все про нас знает. Они случайно оказались в одной компании и, когда разговор зашел почему мой бывший расстался со своей девушкой, он показывая на С. сказал, что вот из-за таких молодых, красивых и высоких.
А С. действительно очень красивый. И высокий. И умный. И, как потом выяснилось, единственный из нашего курса закончил институт и таки получил диплом психолога.
Я же бросила институт через 2 года. Мой тогдашний босс сказал, что своим отсутсвием в офисе я создаю ему проблемы. Училась я на вечернем, но во время сессии мне приходилось иногда уходит в 4 вместо 5. Две недели в году, но боссу это очень не навилось.
К тому моменту я уже поняла, что хреновый из меня психолог. По-первых, я вообще не умею слушать. На любую ситуацию, о которой вы хотите мне рассказать, у меня есть похожая ситуация и я тоже хочу ею с вами поделиться.
Во-вторых, я поняла, что на то они и интроверты, чтобы держать все в себе...
Но лично для себя за время учебы я сделала много полезных выводов. Много узнала о себе и многому научилась. Так что это было хорошей школой. И я никогда не жалела об этих 2 годах, как и не жалела о своим волосах. Хотя после нескольких лет экспериментов я вернулась к длинным волосам.
И, как я уже сказала, я вернулась к тому парню. Он переехал жить за границу и я к нему. Первые годы были чудесные и я была очень счастлива. Он был хорошим мужем и очень хорошим отцом. А потом все изменилось. Изменилось очень сильно. Он начал пить. И с каждым годом пил все больше и больше. Сначала он пил молча, но потом уже не сдерживал себя в выражениях. Мне было 38, когда однажды я собралась в салон красоты, и он орал, что я старая и толстая и в свои 40 никому уже не нужна и никакой салон красоты мне уже не поможет. Он внушал мне это на протяжении нескольких лет. И хотя я всегда считала себя очень сильной женщиной и не легко поддающейся на правокации, он таки внушил мне, что я старая, толстая, глупая некрасивая женщина.
Слава Богу, у меня хватило сил от него уйти. Было очень тяжело. У меня ушло несколько лет на то, чтобы вновь поверить и полюбить себя. Мне очень помогли подруги. Мне безумно повезло с подругами. Но есть один человек, которому я крайне благодарна. Потому что именно после встречи с ним, я начала возвращаться к себе, в себя.
В нашей жизни появились Фейсбук и Одноклассники, и через них нашлись многие старые друзья, в том числе и С. Оказалось, что живет он в Лондоне и работает тату-артистом, а я как раз давно хотела сделать себе тату, но не знала кому доверить. Мы всретились в Лондоне. Мне 39, ему 32. Во мне не осталось ничего от той молодой красивой и уверенной в себе женщины, которой я была в 25, когда он потерял свою девственность.. А он по прежнему молод и красив.
Наши роли поменялись. После стольких лет с одним мужчиной, я была как настоящая девственница... А он знал, что делать с женщиной в постели.
Я ужасно стеснялась своего тела, особенно моей груди, которая из 32А превратилась в 34В и очень не нравилась моему мужу. Я пыталась шутками обьяснить своему бывшему, что люди деньги платят за увелечение груди, а у меня бесплатно выросла. Но он как ребенок хотел, чтоб я всегда выглядела как в 21 год, чем убил всю мою уверенность в себе...

Спасибо С. за то, что за пару дней он наговорил мне столько комплиментов, сколько я не слышала за предыдущие 10 лет. Он дал мне силы поверить в себя. Поверить в свою красоту и сексуальность...
Tags: Кризис девственник девственница тату пси
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments